
Кольцо-яйцо
Складчик
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 25
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Хлеб из полимерной глины (Юлия Бухарова)
- Ссылка на картинку
-
У меня готов новый видеокурс!
Я подобрала и рассчитала точную формулу для каждого вида хлеба.
Чтобы размер пор был предсказуемый
Так для белого круглого хлеба нужные поры более крупные, чтобы он казался воздушным, а для черного бородинского хлеба, наоборот, более плотные.
При этом кусочки хлеба получаются эластичными, гнуться и легко принимают свою форму назад.
Представляете сколько разных бутербродов можно наделать легко и просто?
А еще в курсе много другой полезной информации. Все подробности курса можно узнать на моем сайте по ссылке в шапке профиля.

Я подобрала и рассчитала точную формулу для каждого вида хлеба.
Чтобы размер пор был предсказуемый

Так для белого круглого хлеба нужные поры более крупные, чтобы он казался воздушным, а для черного бородинского хлеба, наоборот, более плотные.
При этом кусочки хлеба получаются эластичными, гнуться и легко принимают свою форму назад.
Представляете сколько разных бутербродов можно наделать легко и просто?
А еще в курсе много другой полезной информации. Все подробности курса можно узнать на моем сайте по ссылке в шапке профиля.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.