Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Худей с поддержкой. Закрытый онлайн клуб. Январь-Март 2025 (Мария Мироневич)
- Ссылка на картинку
-
Худей с поддержкой
Я знаю, почему ты читаешь этот текст.
Ты хочешь похудеть.
Тебя достало, что ничего не помогает и ты уже готова смириться и жить с этим лишним весом.
Тебе кажется, что худеть это сложно и тебе ничего не поможет.
Эта страница будет тебе полезна, если ты:
Первый пункт.
Ты получаешь короткие видео, где я объясняю:
Подключаешься к общему чату поддержки в телеграм.
Третий пункт.
Ты получишь мини-дневник контроля здоровых привычек.
Четвертый пункт.
У тебя будет меню на каждую неделю. (Меню с подробными рецептами и указанием количества порций + список продуктов, которые нужно купить)
Пятый пункт:
Откроется доступ к еженедельным закрытым эфирам клуба, которые провожу я лично.
Тариф "3 месяца".
Я знаю, почему ты читаешь этот текст.
Ты хочешь похудеть.
Тебя достало, что ничего не помогает и ты уже готова смириться и жить с этим лишним весом.
Тебе кажется, что худеть это сложно и тебе ничего не поможет.
Эта страница будет тебе полезна, если ты:
- Начинала худеть, но не видела результата, хотя старалась придерживаться всех правил.
- Не можешь уделять много времени тренировкам и занятиям спортом.
- Заедаешь стресс, не можешь контролировать свое питание, срываешься, а потом винишь и коришь себя за слабохарактерность.
- Начинаешь замечать проблемы со здоровьем из-за веса: болят суставы, мучает одышка.
- Ты замечаешь, что твои дети копируют твои пищевые привычки и боишься, что их ждет та же судьба: лишний вес.
- Тебе дают больше лет, чем тебе есть на самом деле.
- Из-за веса испытываешь неловкость и стеснение на пляже, в бассейне, в обществе других людей.
- Худеть без изнурительных диет и тренировок
- Питаться вкусно, но без ущерба фигуре
- Исключить возможность срывов и откатов
- Укреплять здоровье и выглядеть привлекательно
Первый пункт.
Ты получаешь короткие видео, где я объясняю:
- Что нужно есть, а от чего стоит избавиться. Ты удивишься, когда узнаешь, насколько легко заменить вредные продукты, к которым ты привыкла на полезные.
- Как устранить отечность, улучшить состояние кожи, ясность мышления и самочувствие, а также устранить чувство голода. Методика поддержания правильного водного баланса.
- Как наладить режим дня, чтобы активизировать механизмы нормализации веса и увеличивать ресурсы организма.
- Какой физической активности тебе хватит, чтобы процесс снижения вес шел быстрее (обещаю, никаких тренировок не будет)
Подключаешься к общему чату поддержки в телеграм.
Третий пункт.
Ты получишь мини-дневник контроля здоровых привычек.
Четвертый пункт.
У тебя будет меню на каждую неделю. (Меню с подробными рецептами и указанием количества порций + список продуктов, которые нужно купить)
Пятый пункт:
Откроется доступ к еженедельным закрытым эфирам клуба, которые провожу я лично.
Тариф "3 месяца".
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.