Скачать 

Жирафик Улыбашка (Анастасия Коновалова)

• Дата начала
Организатор: Anna2008 Anna2008
Ссылки для скачивания
Anna2008
Anna2008
Организатор
0.0
Оплачено
107
Купоны
1
Кешбэк
0
Баллы
12
  • @Skladchiki

Складчина: Жирафик Улыбашка (Анастасия Коновалова)

Ссылка на картинку
изображение
Материалы:
1)Пряжа Гималаи Долфин Бэби или любой другой аналог с метражом 120 м/100 грамм : основной цвет — № 80368( рыжий ) — 1 моток ( мне хватило, я плотно вяжу, возможно Вам потребуется чуть больше) Доп.цвет — цвет 80333 ( персик ) - немного на ушки, и коричневый — 80337 ( немного на пятнышки и ножки ) , черный на кончики рожек ( 80311 )

2) Немного пушистой пряжи на гриву и кончик хвоста , у меня меховая, марку можно взять любую

3)Пряжа ЯрнАрт джинс на сапожки и куртку ( цвета любые ) , 1 моток на куртку , пол моточка на сапожки

4)Пряжа «Мулине» - для вязания глазок (белый, голубой, черный) , можно использовать аналоги ( Вита коко, ирис )

Пряжа мулине для вышивки рта можно использовать ЯрнАрт джинс черного цвета или мулине (можно и другие аналоги ) ( 2-3 шт ) -черный, розовый. Так же немного мулине темно коричневого цвета на брови.

-5)Замшевый шнур 3 мм на веки

-6)Клей «Момент» «Кристалл»;

7) Доска для лепки (или какой-то плоский крепкий предмет для того, чтобы вырезать ступни на ножки);

Проволока 1,5 мм — 3 метра с запасом — для каркаса,

8) Крючок номер 3 - для вязания самой игрушки, номер 1,25 – для вязания глазок, номер 2 для одежды

9) игла, маркер, ножницы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
igruschki zefir igruschki настюшки zefir igruschki_zefir автор анастасия коновалова амигуруми анастасия коновалова вязаные игрушки жираф амигуруми