Скачать 

Zoom-программа (Сергей Обложко)

• Дата начала
Организатор: Валерка Валерка
Ссылки для скачивания
Валерка
Валерка
Организатор
0.0
Оплачено
43
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Zoom-программа (Сергей Обложко)

msedge_ki0iha9x6i-png.70917
Если вы хотите как можно быстрее сбросить вес за лето и настроены серьезно, начинайте немедленно. В следующую субботу 14 июня, мы запускаем летнюю трехмесячную зум-программу по снижению веса с фиксацией результата.

Эту программу я провожу в старом добром стиле. Онлайн в зуме, глаза в глаза, легко и позитивно я рассказываю и объясняю все как есть. Провожу упражнения, отвечаю на вопросы, проверяю отчеты и ставлю звездочки. Беру за ручку в начале программы, и обнимаю на прощание в конце, по отечески благословляя на стройную жизнь. Правильное снижение веса требует какого-то времени, поэтому если вы планируете блистать на линейке первого сентября - самое время начинать.

Вот уже более двадцати лет я учу людей правильному питанию. Десятки тысяч участников прошли программу и добились успеха в снижении веса, изменении пищевого поведения и создании новых полезных пищевых привычек. Написано много полезных книг, снято много поучительных и вдохновляющих видео. Но все равно в личном общении в рамках программы, конечно же, есть определенное обаяние.

По объективным причинам таких групп не может быть много и они не могут быть большими. Поэтому, если вы когда-то думали пройти программу и научиться правильному питанию лично с автором методики, лучшее время - сейчас.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
zoom-программа похудение сергей обложко

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху