Валерка
Организатор
- 0.0
- Оплачено
- 43
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Zoom-программа (Сергей Обложко)
Эту программу я провожу в старом добром стиле. Онлайн в зуме, глаза в глаза, легко и позитивно я рассказываю и объясняю все как есть. Провожу упражнения, отвечаю на вопросы, проверяю отчеты и ставлю звездочки. Беру за ручку в начале программы, и обнимаю на прощание в конце, по отечески благословляя на стройную жизнь. Правильное снижение веса требует какого-то времени, поэтому если вы планируете блистать на линейке первого сентября - самое время начинать.
Вот уже более двадцати лет я учу людей правильному питанию. Десятки тысяч участников прошли программу и добились успеха в снижении веса, изменении пищевого поведения и создании новых полезных пищевых привычек. Написано много полезных книг, снято много поучительных и вдохновляющих видео. Но все равно в личном общении в рамках программы, конечно же, есть определенное обаяние.
По объективным причинам таких групп не может быть много и они не могут быть большими. Поэтому, если вы когда-то думали пройти программу и научиться правильному питанию лично с автором методики, лучшее время - сейчас.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.